学院举办干部荣休座谈会
发布日期:2023-07-05 15:29    浏览量:[]

座谈会现场

75日上午,学院举办继续教育部主任、一级调研员车宁荞同志荣休座谈会。学院党委书记田亮,党委委员、副院长胡蓉出席会议。会议由党委委员、政治部主任陈雄伟主持。政治部、继续教育部、院工会相关同志参加会议。

田亮书记讲话

座谈会上,田亮书记首先代表学院党委向车宁荞同志为学院建设发展作出的贡献表示衷心感谢。田亮书记表示,车宁荞同志理想信念坚定,用心用情谋事,为人勤勉自律,历任学院教务处副处长、政治部副主任、继续教育部副主任、主任等多岗位,熟悉党的建设、干部队伍建设、教育教学、干部教育培训等工作,在近41年的革命工作历程中把自己的青春和力量无私地奉献给了教育事业,把自己的工作热情和智慧奉献给了学院的发展,做出了优秀的工作业绩。希望车宁荞同志享受“愉乐”、发挥“余热”、彰显“传承”,继续为学院建设发展多建睿智之言、多献务实之策,用薪火相传的力量续写警院新辉煌。学院党委将一如既往地关心关爱老同志,积极为老同志做好事、办实事、解难事,让所有退休老同志都有快乐的晚年生活。

座谈会上,胡蓉副院长对车宁荞同志的工作给予了高度的肯定,并献上真诚的祝福。车宁荞同志发表了荣休感言,青年教师代表向车宁荞同志献上鲜花,大家共同回忆学院成立建设的往事经历,畅想学院改革发展的美好前景。田亮书记向车宁荞同志授予荣休纪念牌,院工会主席牟将军同志向车宁荞同志颁发工会纪念品。座谈会在温馨热烈的气氛中圆满结束。

车宁荞同志发表荣休感言

田亮书记向车宁荞同志授予荣休纪念牌