江西省司法厅鲁伟副厅长一行来我院考察调研
发布日期:2024-01-19 12:15    浏览量:[]

1月17日,江西省司法厅党组成员、副厅长鲁伟带领江西司法警官职业学院院长钟玮一行8人,来到我院考察调研办学治校和新校建设等工作。四川省司法厅二级巡视员陈久明、院长张大立、厅法律职业资格管理处处长张敏、副院长张弩陪同。

张大立主持召开座谈会,对考察组一行表示欢迎,指出两校长期在多领域保持密切联系,此次来访为两校深化交流创造了很好的条件。与会人员共同观看了学院建校40周年宣传片,了解了学院40多年来发展历史和办学成果,并围绕新校建设进行了深入交流和广泛探讨。鲁伟对我院的热情接待表示感谢,对我院党委高起点谋划、高站位布局、高水平建设表示赞赏。

考察组一行还前往我院青衣江校区(新校区)考察调研。实地参观了新校图书馆、教学楼、学生及培训学员宿舍、食堂等场所,并就新校建设过程中的政策争取、资金筹措、规划审批、工程管理等具体问题进行了交流。鲁伟表示我院新校建设为江西司法警官职业学院新校规划建设提供了有益参考和借鉴。