四川省考试院领导检查验收我院自学考试考点
发布日期:2024-01-31 18:40    浏览量:[]

130日,四川省教育考试院信息处祝晓青副处长带领自学考试处相关同志,德阳市招生办周英刚主任带领招生办、自考办相关同志莅临我校检查验收自学考试考点,学院党委副书记刘世模,教务处处长曾翔及有关同志陪同参与验收工作。

省考试院检查组一行对学院的标准化考点建设进行实地检查,包括标准化考场、试卷保密室、考务办公室等,对学院的自考点建设工作给予高度评价和认可。

祝晓青副处长对学院的自考考点建设工作提出三个建议:一是要做好电力保障工作,确保考试顺利进行;二是要完善网络保障,确保考试安全稳定;三是要固定自考工作人员,确保考试有序开展。

此次,学院自学考试考点通过验收,既方便了学院学生参加自考,也给德阳及周边考生参加自考带来便利,为学院与省、市自考办双方的深度合作奠定了坚实基础。