学院开展春节走访慰问活动
发布日期:2024-02-08 20:13    浏览量:[]

新春佳节来临之际,学院领导走访慰问离退休老党员、老干部、老同志、专家人才、驻村帮扶干部、困难教职工及遗属,为他们送上学院的关怀和温暖,致以新年祝福和亲切问候。

学院党委书记田亮、院长张大立先后走访慰问了杨景龙、叶展英、邵廷昭等离退休老党员、老干部、老同志,详细了解他们的身体状况、家庭和生活情况,衷心感谢他们在学院发展中所作出的贡献,希望他们继续为学院发展积极建言献策。

(田亮书记走访慰问离退休老党员、老干部、老同志)

(张大立院长走访慰问离退休老党员、老干部、老同志)

学院召开专家人才座谈会,与会专家就柔性引进人才、人事制度改革、加强行业交流、搭建专家团队、明确工作程序、提升教学服务水平等方面积极建言献策。张大立院长向与会专家人才致以节日祝福,充分肯定大家为学院发展作出的重要贡献,并提出三点希望:一是做师德高尚、潜心育人的“大先生”。二是做实干担当、成果丰硕的“领军人”。三是做融入融合、开放开阔的“带头人”。张大立强调,师资是第一资源,是学院事业提质增效的核心引擎。当前,学院发展迎来前所未有的强劲态势,要进一步深化人事人才体制改革,把人才优先发展落到更加细致、更加温暖的政策举措上,持续把学院打造成引才、留才、育才、用才、成才的高地,吸引更多人才,共同推动学院高质量跨越式发展。

(张大立院长与学院专家人才交流座谈)

走访慰问中,老党员、老干部、老同志和专家人才对学院的关心关怀表示衷心感谢,在祝贺学院今年取得成绩的同时,纷纷表示会一如既往地支持学院各项工作,为推动学院建设发展“第三次跨越”贡献更多力量。

学院其他院领导分别看望慰问离退休老党员、老干部、老同志,驻村帮扶干部,困难教职工及遗属。