砥砺前行风正劲 蓄势待发再起航——学院组织内部质量保证体系诊改复核汇报演练
发布日期:2023-06-16 09:07    浏览量:[]

为确保诊改复核工作顺利通过614日,在学院对外交流中心9会议室开展内部质量保证体系诊改复核汇报演练。学院党委副书记、院长张大立,副书记刘世模,副院长张弩,政治部主任陈雄伟参会,双高办(质管办),四系两部负责人,教研室主任以及部分教师参加会议。

张大立院长对诊改工作提出“五个弄清楚”的要求,一是汇报内容弄清楚;二是运行逻辑弄清楚;三是“家底”弄清楚;四是表达技巧弄清楚;五是工作方法弄清楚,希望全体教职员工要强化责任意识和大局意识,不折不扣完成学院部署的各项工作任务。刘世模副书记对汇报过程中发现的问题提出了改进意见,一是语言再规范;二是逻辑再清晰;三是结构再优化,切实把职责范围的工作落实落细。

此次汇报演练按照全面化、细节化、标准化的原则,22名汇报人分别从6个专业、12门课程、5个层面对照诊改复核文件要求,结合诊改工作进展,从诊改基础、整体设计、诊改运行、诊改成效、改进方向等方面进行了汇报。下一步,我院将对汇报内容再次细化,完善优化各项流程,为确保学院内部质量保证体系诊改复核工作顺利通过打下坚实基础。