走访看望实习生 真情关爱暖人心——学院领导看望岗位见习和实习学生并开展调研活动
发布日期:2023-06-28 17:03    浏览量:[]

6月25日至6月26日,学院党委副书记刘世模带队一行4人代表学院赴成都市郫都区司法局、新津区司法局、邛崃市司法局、乐山市夹江县司法局,眉山市彭山区人民法院、仁寿县人民法院6家单位看望岗位见习和实习学生,并开展岗位见习和实习工作调研活动。

调研期间,刘世模副书记详细了解了岗位见习和实习学生工作学习环境、生活保障和具体工作开展等情况,充分肯定了岗位见习和实习学生的优良精神面貌,感谢见习实习单位给予的大力支持。

座谈会上,在听取了司法局(所)、法院负责同志的介绍以及工作人员和实习学生代表的发言后,刘世模副书记指出,今后学校要建立岗位见习的长效机制,进一步加强人才培养共同体建设,不断深化“校局(校院)合作”,为司法行政行业输送更多的优秀人才。同时,勉励学生们充分结合自身专业所学,在实践中学习更多更加丰富的知识,勇于担当、奋发有为。