学院召开李英文同志荣休座谈会
发布日期:2024-02-27 19:39    浏览量:[]

座谈会现场

227午,学院召开二级巡视员、纪委办公室主任、图书情报中心主任李英文同志荣休座谈会。学院党委书记田亮,党委副书记、院长张大立,党委副书记刘世模,党委委员、纪委书记李建出席会议。会议由党委委员、政治部主任陈雄伟主持。政治部、纪委办公室、司法信息管理系、图书情报中心和工会相关同志参加会议。

座谈会上,田亮书记首先代表学院党委向李英文同志为学院建设发展作出的贡献表示衷心感谢并颁发荣休纪念牌。田亮书记表示,李英文同志理想信念坚定、表率作用突出、工作业绩显著,历任学院法学系、纪委办、司法信息管理系、图书情报中心等部门领导职务,任劳任怨、敢挑重担、冲锋在前,在多年的工作历程中把自己的青春和力量无私地奉献给了教育事业,把自己的工作热情和智慧奉献给了学院的发展,做出了优秀的工作业绩。希望李英文同志退休不退志,在退休之后继续发挥余热,继续关心和支持学院的建设和发展,多提宝贵意见和建议。学院党委将一如既往地关心关爱老同志,尽最大努力帮助解决老同志的困难,让退休老同志都有个快乐的晚年生活。

座谈会上,张大立院长、刘世模副书记、李建书记对李英文同志的工作给予了高度的肯定,并致以真诚的祝福。李英文同志分享了工作体会,发表了荣休感言,所在部门同志向李英文同志敬献鲜花,大家共同回忆学院建设的第二、第三次飞跃,畅想学院改革发展的美好前景。

田亮书记向李英文同志授予荣休纪念牌